Нижний Новгород

Бурнаковский проезд, д. 1, офис 25

Ежедневно:

с 8:00 до 20:30

Телефон в Н.Новгороде

8 (831) 212-44-50

8 (831) 216-05-16

8 (831) 216-09-35

Телефон в 
  • Дзержинске 8 (8313) 31-44-11
  • Бор 8 (83159) 7-41-90
  • Кстово 8 (83145) 9-82-50

Email: niznovtechservis@yandex.ru

Укладка линолеума

Вид работ

Стоимость, руб.

Укладка ламината, кв/м

200

Укладка линолеума — это непростая задача, которую стоит проводить людям со специальными знаниями и навыками. Если вы не относитесь к их числу, предлагаем заказать данные услуги в компании «НижНовТехСервис».

Наши специалисты выполнят укладку в кратчайшие сроки. Для мастеров, имеющих большой опыт в данной сфере, такие работы не составят труда. Закажите услугу муж на час и Вы не останетесь разочарованы.

Первое, что нужно сделать перед укладкой линолеума, это выровнять поверхность, на которую он стелится. Это можно сделать несколькими способами: использовать паркет, просто застелить пол листами ДСП или ДВП, залить пол специальным составом.

Все области поверхности, на которую стелится линолеум нужно изначально обработать, чтобы он лег ровно. В том случае, если на поверхности уже имеется слой линолеума, то лучше снять его, но не следует выкидывать, он может послужить подложкой. На старом основании могут быть дефекты, для устранения используем выравниватель.

При укладке линолеума нельзя обойти вниманием стыки, особенное внимание уделяется углам, эти места наиболее чувствительны к износу. Сделать стыки практически незаметными и ровными можно двумя способами:

  1. Положив полотнища внахлест и срезать стыки ножом. В этом случае, если вы хотите чтобы получилось ровно понадобится линейка.
  2. Укладка линолеума может осуществляться с использованием метода «холодной и горячей варки».

Первый способ подразумевает нанесение особого вещества под торцы кромок покрытия, чтобы соединить полотнища. Затем нужно нанести на тыльную сторону материала клей. При этом часть основания вдоль кромки остается сухой.

Второй способ. Вначале между полотнищами по длине прорезается углубление, из которого нужно удалить пыль. В специальное устройство (пистолет) заправляется шнур, необходимый для того чтобы склеить полотнища. Ну и, наконец, пистолет включается, и шнур вдавливается в углубление.

Если Вы хотите знать, сколько в Вашем случае будет стоить укладка линолеума, прайс есть в соответствующем разделе нашего сайта.

Мы также предлагаем такие услуги, как укладка паркета, сборка мебели на дому, в офисе и другие.