Нижний Новгород

Бурнаковский проезд, д. 1, офис 25

Ежедневно:

с 8:00 до 20:30

Телефон в Н.Новгороде

8 (831) 212-44-50

8 (831) 216-05-16

8 (831) 216-09-35

Телефон в 
  • Дзержинске 8 (8313) 31-44-11
  • Бор 8 (83159) 7-41-90
  • Кстово 8 (83145) 9-82-50

Email: niznovtechservis@yandex.ru

Сборка мебели на дому, в офисе

Стоимость мелких бытовых работ

Вид работ

Стоимость, руб.

Монтаж бытовой вешалки для одежды

450

Монтаж зеркала размером до 1700*600 мм

550

Компания «НижНовТехСервис» предлагает своим клиентам такую услугу, как сборка мебели на дому, в офисе. Подобные работы проводятся настоящими специалистами, имеющими большой опыт в данной сфере.

Для наших мастеров как сборка мебели на дому или сборка мебели в офисе, не представляет большой сложности, так как они каждый день сталкиваются с ней и хорошо понимают, в чем заключаются отличия работы с массивом и ламинатом, знают все тонкости процесса. Укладка паркета, линолеума также будет совершена на высоком уровне.

При этом используются различные крепежи и фурнитура, позволяющая собирать элементы мебели любой формы. Вы можете заказать сборку стандартного шкафа-купе или эксклюзивной гардеробной — мы с успехом выполним любую задачу.

Главное требование любой работы по сборке — устойчивость. Использование профессиональных инструментов позволяет нашим мастерам прочно и надежно закручивать шурупы.

Обратившись в нашу компанию, Вы получите высокое качество сборки, а также надежность и строгое соблюдение сроков. Оперативно собрав мебель, мы сэкономим Ваше время и убережем Вас от волнений. Для этого закажите услугу муж на час.

Наши специалисты предлагают весь спектр услуг по установке предметов мебели. Если будет нужно, мы поможем распилить элементы, подогнав предметы по размерам. Кстати, если в процессе изготовления мастер совершил какие-либо ошибки, мы сможем их подправить. Собрав мебель, мы расставим ее так, как Вы захотите. Сборка мебели на дому, прайс по которой вы можете найти у нас на сайте, будет выполнена в сроки, указанные в договоре.

Мы предоставляем услуги сборки мебели в офисе. Это шкафы, стеллажи и другие предметы, для сборки которых используются крепежи, зафиксированные на каркасе. Сборка мебели в офисе, прайс вы найдете на сайте, может занять не очень много времени, это будет зависеть не только от количества мебели.

Каждый клиент придает значение скорости сборки, ведь чем быстрее мебель будет собрана, тем быстрее персонал сможет приступить к работе.

Кроме того, нужно уделить внимание сохранности мебели. Если она правильно разобрана и упакована, то можно быть уверенным в том, что ее сборка будет произведена без затруднений.

Сборка мебели на дому, в офисе выполняется целой бригадой рабочих, поэтому процедура не займет много времени. Вне зависимости от производителя мебели, ее габаритов, сложности креплений мы проведем сборку максимально качественно.

Наши мастера разместят полки и ящики в Ваших стеллажах, надежно их закрепив. Даже если Вам приходилось переезжать не один раз, внешний вид мебели будет отличным.

Стоимость наших услуг довольно приемлемая. Нужно будет заплатить только за работу по сборке — выезд осуществляется бесплатно. Цена сборки не превысит 10 процентов суммы, заплаченной за продукцию.

Если Вас интересует, сколько будет стоить сборка мебели на дому, в офисе, прайс есть на нашем сайте.